давай

Давай просто будем никем.
Просто песчинкой в пустыне.
Просто будь для меня всем,
Будь буйством красок в картине.

Давай слоняться по улице,
Смеяться или тихо молчать.
И на солнце глупо жмуриться.
И совсем никуда не бежать.

Давай ты будешь петь песни,
Сидя в моей маленькой кухне.
Моя вселенная, прошу, не исчезни,
И как спичка, вмиг, не потухни.

Много ли нужно для двух единиц,
В разодранном мире событий.
Важен лишь взмах твоих ресниц.
Ты моя внеземная обитель.


Рецензии