Важнейший элемент

Общественное мнение
Важнейший элемент,
Что наше поведение
Оценит и в момент!

Мы с обществом расстались
Прошло уж много лет
И с мненьем рассчитались
Послав ему привет!

Общественное мнение
Важнейший ль элемент?
Такое, вот, сомнение
Возникло в сей момент!


Рецензии