К 25-летию Константинова

Поднабравшись теории в обучении,
Стал подумывать Артём о тактике,
Как использовать плоды учения,
Где-нибудь на практике.

Взрослый сын к отцу пришёл
И сказал тот сыну
- Это очень хорошо,
Нужен ты "Рубину".
Только нужно пользы для
И для большего проку
Попросить у Рошаля
Проторить дорогу.
Год с лихвой прошел с тех пор.
Ценим мы мальчишку,
Ценит "Электроприбор"
Ценят Болотов и Шишкин.
Он и сам ценит людей,
В лидерах здесь Дима.
Вместе трахают б@ей
С парнем из "Рубина".
А недавно он купил разрешение
На управление автомобилем.
Пожелаем успехов в вождении
И, конечно, 7 футов под килем!!!

          Июль 2009 г.


Рецензии