О боли рассуждаю

О боли своей рассуждаю всегда

В ней есть что-то, что манит меня.

Она необъятна, глубока и темна.

В темнице своей таит счастья тепла.

Она тянет на дно, не давая глотка

В ней тоска, пустота, темнота.

Она камнем лежит, не подняться со дна.


Рецензии