Ведь Покров

Осень цвета апельсина
Навевает сплин в мой дом.
Из окна не вид - картина
Маслом, кистью и пером!
В золотом убранстве осень,
Пусть и дождь, зовёт гулять,
Умоляет, хватит, брось всё!
Ведь Покров! Уж снега ждать...


Рецензии