Букетик опят

Букетик опят
Подарю я дизайнеру ,
Который оценит
И форму , и цвет ,

А запах лесных
Гуттаперчивых , маленьких
Пусть будет желанной
Еще много лет .

     21 10 2018  Жаль , что не могу
                подарить запах


Рецензии