Существо

Залечь на дно
И патетично обсуждать двойное дно.
Пойти в кино
В последний ряд, чтоб не светиться в кимоно.
Открыть окно -
Пустить все тяжкие летать, пока смешно.
Полным-полно
Существование не тем, что суждено.

Разбить стекло,
Чтоб всё чужое сквозь порезы утекло
И не смогло
Вернуться ночью, как красивый НЛО.
Кому назло
Серьёзна девушка, которая с веслом?
Давным-давно
Существование в муляж перетекло.


Рецензии