Благодарю...

Благодарю Господь Мой за стихи
Я их пишу тогда когда мне трудно
И сердце истомилось от тоски
А Ты приходишь Утешитель Чудный

Благодарю Господь мой за слова
Которые рождаются в печалях
Благодарю за то что Ты всегда
Даришь покой и вижу неба дали

Благодарю мой Пастырь за любовь
Которая дарит мне вдохновение
За жертву на Голгофе и за Кровь
В ней навсегда имею я спасенье

Благодарю за счастье бытия
За то что плачу и беру уроки
И среди тысяч тех кто пишут ,я,
Но я с Тобой и Ты даёшь мне строки

Пройдут года Но пусть горит всегда
Тобой зажжённый в сердце обновленном
Огонь Любви Воскресшего Христа
Чтобы мне в небе жить среди спасённых.
1.06.18


Рецензии