Кажется, влюбилась

Мне кажется, что я влюбилась.
Мне кажется, с ним хорошо.
Сильнее сердце с ним забилось.
Он мной давно приворожён.

Мне с ним уютно и спокойно,
Со мной он нежен. Милый мой...
Казалось, что я недостойна
Быть с ним. А он лишь был со мной.

А как меня он обнимает!
А как он смотрит на меня!
Меня заботой окружает,
И только я ему нужна.

Я говорить пока не стану,
А, может, вовсе не скажу,
Вдруг от него я вновь устану.
Но почему я так дрожу?..

                21.10.2018г


Рецензии