Слова... слова

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Слова...слова...пустые речи.
Напрасно прожжены года.
Пустое время провождения.
Пустая трата времени...
А где дела?
Так жизнь проходит скоротечно.
Спешат все стрелки на часах.
И жизнь ты не воротишь...вот ведь...
Не будет всё, как прежде, никогда.
Часы...часы. Бегут все стрелки.
Бегут куда- то, всё спешат.
Ты посмотри на них...
Но только не случайно.
Пришло то время,
Чтоб все обдумать в жизни...
Не тратить время зря...
А к лучшему стремиться ...
Жить не для себя!
21.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Здорово!Задумываться нужно о прожитой жизни!

Тамара Байдужная   21.10.2018 20:34     Заявить о нарушении