Страницы

Летят лепестки
И желтым покрыты
Все страницы моей мечты.
Я слышу голос вдалеке,
Не чувствуя усталости,
Бегу к нему во сне.
И не жалея ни о чем,
Я жду восхода также,
Как ждешь мое письмо.
Летят лепестки
И ветер колышит
Страницы историй,
Что так похожи на сны.
И пусть проходят века,
Моя вера в тебя
Навсегда жива в мире,
Который я напишу для тебя.


Рецензии