Время пришло

Дай мне силы, любовь.
Дай мне каплю надежды.
Это крик одинокой души.
Сердце счастьем открой.
Хоть не быть мне, как прежде.
Была вольной, теперь, как в глуши.

То ли мир стал другим.
То ли я постарела.
То ли била нещадно судьба.
Но не встретилась с Ним.
Хотя очень хотела.
И как будто еще не жила.

Где-то есть, где-то ждет.
Он с букетом ромашек.
На которых уж нет лепестков.
Все гадал - вдруг придет.
Как и я, Он стал старше.
Перестал тоже быть мотыльком.

Мы не будем гадать.
И бегать по кругу.
Уже столько воды утекло.
Теперь только бежать
Нам навстречу друг другу.
Долгожданное время пришло.


Рецензии
Анна! Спасибо за стихотворение. Прекрасная лирика!
Очень понравилось. Удачи Вам во всём!

Михаил Кацман   03.02.2019 10:31     Заявить о нарушении
Миша, спасибо
Вам тоже всего самого доброго.

Анна Тополь   04.02.2019 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.