Туман

Туман заглянет в грязное окно

и мысленно удачи пожелает.

Благословит в последний путь

и никогда не осуждает.

Туман расскажет мне о том,

 Как люди по ночам летают.

Взметнуться в высь средь облаков

В рулетку с жизнью все играя...


Рецензии