Осень возвращается...

Середина сентября. Промокли улицы.
Дождь все чаще плачет не всерьез.
Вихрем сносит крыши от усталости.
На стекле с рассветом тают стаи грез.

Нежно осень бархатом укроет.
Всё острей отсутствие тебя.
Будто двери в другой мир она откроет
Для прихода в город октября.

Смотрит на меня и не прощается-
Я ее не спутаю ни с чем.
Просто осень в город возвращается...
Знать бы почему... Скажи, зачем?


Рецензии