Нас, обнимает Осень

С Летом, простилась, Осень.
И, постучалась в окно.
Первые,
Белые"мухи".
Но...
Печь, натоплена.
Тепло под пледом.
Почти жарко.
Хорошо.
Рассветом,
Окно распахнуло приветливо.
День вошёл, солнечной прядкой.
Ярким.
Тёплым.
Приметным.
Жизнерадостным лучиком.
От чего?
Сразу.
Всё изменилось, к лучшему.
Почему?
Один,
Яркой краски, мазок.
Как, точный бросок.
В Доброе утро!
Клён,
В смущении,
Залился брызгами красок.
На Берёзку смотря.
От чего?
Словно, стесняясь.
Друг перед дружкой.
Стволы обнажая,
Листву разбросали,
Одеждой шуршащей,у ног.
И, тянутся ветки,как тянутся губы.
Как тянутся, Души.
Нуждаясь в поддержке.
Смешались их листья,в палитре природы.
Оттенков и красок,
Слились с неизбежностью.
Тусуя колоду,цветную, краплёную.
Как,  Кистью-метлою,
Небрежно.
Размашисто.
И не спешно.
Мазками и кляксами.
Малюет нам Осень,
Тоскливую Нежность.
Чтоб, вновь расцвести!
Оттеняя, друг друга.
И, ветви сплетая, под ветром студёным.
Обнявшись.
Под музыку птичьих сонетов.
Их, сон увлекал,
Уже тронув дремотой.
Мечтой унося
В возрождение, летнее.
И уронив семена.
В чрево Вёсен.
Согревшихся,солнечным,лучиком света.
В отголосках, прошедшего,
ПрОжитого.
Всё крепче, при этом.
Неистово.
Нас
Обнимает.
Осень.


Рецензии