Судьба игромана

Джонни, ты где? Ты не ходи играть!
Джонни, ты где? Можно себя потерять!
Не ходи ты на краю стены,
Не бессмертные ведь оба мы,
Можешь в пропасть должником упасть,
Шулерская беспощадна власть.

Джонни, вернись! Я испекла блины,
Джонни, очнись! Не признавай вины!
Продадим мы хату старую,
Вспомним нашу жизнь бывалую,
Кочевать мы будем по степям,
Лишь Любовь будет постелью нам.

Джонни, Люби! Я без тебя умру!
Джонни, приди! Я никогда не вру!
И колышится трава волной
Над могилой Леди дорогой,
Джонни страсти усмирить не смог,
Игромана вот такой итог.


Рецензии