Хочу, чтоб звёзды улыбались!

ПОКА  ЛИСТОЧЕК  - НЕ ОTОРВАН ,
ПОКА  СЕГОДНЯ - НА ДВОРЕ !
ХОЧУ   ОБЪЯТИЕМ  ОГРОМНЫМ -
ОБНЯТЬ ВСЕХ ТЕХ , КТО БЛИЗОК МНЕ!

ПУСТЬ ВЕЧЕР  БУДЕТ - ТЁПЛЫМ ПЛЕДОМ ,
КАМИН , ПОРОЮ - НИ К ЧЕМУ ,
КОГДА   УЮТНАЯ   БЕСЕДА -
ДАРИТ  СЮРПРИЗНОЕ   "ЛЮБЛЮ"!

ПОКА ЧАСЫ -  НЕ ВЗБУНТОВАЛИСЬ ,
ПОКА  ГОСПОДЬ  ТЕРПИТ  МЕНЯ ,
ХОЧУ , ЧТОБ   ЗВЁЗДЫ  УЛЫБАЛИСЬ -
НА ТЁМНОМ   ШЁЛКЕ   ОКТЯБРЯ !

УЛЫБКИ ЗВЁЗД - ТАКОЕ ЧУДО ,
ОНИ - СЕРДЦАМ , ПРИЗНАНЬЯ ТЕХ ,
КТО НАС ЛЮБИЛ -  ДО АБСОЛЮТА !
- ЛЮБИ  ИХ , БОГ ! - ОТ НАС , ОТ  ВСЕХ !

ПОКА  МЕЛОДИЯ СЕРДЕЧКА  -
НЕ СБИЛАСЬ В РИТМЕ  , ТОН - ХРАНЯ!
ПУСТЬ НЕ КОПТЯТ СЕГОДНЯ СВЕЧИ ,
НЕТ  ПУСТЯКОВ , ЗДЕСЬ ВСЁ - НЕ ЗРЯ!


                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                21.10.2018 г.
        +Heaven & Earth (432 Hz) ~
               Karunesh


Рецензии