Нить Ариадны

На краю у света - тайна без ответа...
Где бессилен разум, там живёт любовь...
Подо мною крУжит и летит планета,
Ускоряя время, разгоняя кровь...
Наугад, вслепую, словно на удачу,
В лабиринтах духа брёл один в потьмах...
От ударов пО лбу я уже не плачу
И исчез конкретно первобытный страх.
Катится клубочек, я спешу на волю
Из дремучих дебрей тёмных заблуждений...
Я держусь за нитку и с судьбой не спорю,
По пути вникая в тайный смысл учений...
Катится клубок нити Ариадны
В лабиринтах духа к выходу на свет.
На краю у света - тайна без ответа,
Но быть может, всё - таки, я дождусь ответ...

21.10.2018г.


Рецензии