Я не люблю

Я не терплю предателей, мой друг,
И не люблю, когда плюют мне в спину,
И тихо шепчутся, щадя мой нежный слух,
О том, когда я этот круг покину!

Я не люблю злословить и скулить,
Во мне ни капли нет ни зависти, ни злости.
Моей натуре двойственной не быть,
Так зря враги перемывают кости!

Мой нрав, устои вам не поменять,
Я - жизнью закалённая натура,
Пора такой, какая есть, принять.
Я - королева! Главная фигура.


Рецензии