Кошка

Моя кошка лучше всех,
У нее пушистый мех.
Черно белая окраска,
Желтенькие глазки.
Она со мной играется,
И всегда ласкается.
Мою кошку так зовут:
Кира лучше всех вокруг,
Кира,моя Кира.
Лучше кошек в мире!    


Рецензии