Где, в каком краю ты заблудилось, моё счастье

Где, в каком краю ты заблудилось, моё счастье,
Как теперь найти дорогу к дому твоему.
Осень на дворе, в душе простуда и ненастье
Мне бы разбудить давно уснувшую весну...

Мне бы разглядеть златистый луч зари прекрасный,
Мне бы отыскать давно забытые мечты
Может быть тогда ты возвратишься, моё счастье,
И опять с тобою вместе будем мы на "ты"...


Рецензии