pizda

Pizda.
Тяжело быть никем,  мешают сети.
Фото весят байты и яркий экран,
Где же твой никнейм? Его подсветим.
Тебя заметят или твой инстаграмм.

Нечаянно нажала "delet" страницы...
Волосы бледно желтые
Рвешь любимые белые, как у актрисы,
Всех поклонников опьяненные...

Но для самцов это уж слишком.
Он отправил запрос на подписку.
Вместо слов покажи мне страницу -
Хотела бы "покажи письку"

Для современных самцов ты та.
Все кричат тебе в след: "Подпишусь!"!
Хотя, если честно, твоя ****а
Паутиной уже поросла...вот грусть.

Ladnyy 2018


Рецензии