Жёлтое на синем...

Жёлтое на синем, жёлтое на красном,
Как же ты красива, Осень, ты прекрасна.
В спешке суетливой, в гонке за победой
Иногда мы даже не заметим это.
Сетуем порою на дожди и сырость
И не видим ярких дней осенних милость.
Жёлтое на жёлтом, жёлтое на красном
Жить неторопливо всё-таки прекрасно.

19.10.2018


Рецензии
Спасибо, тёзка, хорошо!

Елена Евстратова Донецк   21.10.2018 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Елена Мисевич   21.10.2018 20:25   Заявить о нарушении