370- Излом погоды

Все в природе изменилось.
Был "Покров", а снега нету.
Почему так получилось?
Мне неведомо про это.
У меня цветут герани,
Помидор растет в теплице,
А в саду, туманной ранью,
Яблоня в плодах искрится.
Что мне санкции, угрозы,
Агрессивные народы?
У меня бутончик розы
Ручки тянет к небосводу.
Вы по золоту ходили?
Вы его ногой сгребали?
Как Вы много пропустили,
Я скажу Вам, чтоб Вы знали!
Собрала большую кучу
И на листьях полежала!..
Ничего не будет круче.
Да и раньше не бывало!
Поменялись все прогнозы,
Был "Покров", излом погоды.
А в саду бутончик розы
Ручки тянет к небосводу.

    Грибов собрала на сковородочку.(тополевки).


Рецензии