Мой ключ

Не каждое болото нужно осушить,
Не каждой фомке попадётся дверца,
Нам многое останется решить:
Куда пойти, за кем, во что одеться.

Но я нашёл свой ключ, он на соседней улице,
Живёт, работает, растёт, совсем не учится.
И все начнётся ненароком,
На захолустной вечеринке,
Вы открываете друг друга
В стенах двухкомнатной квартирки.

Ты не заметил, но случилось,
Молчанье, первый поцелуй.
И те желания, что снились,
Все оказались в ней, в одной!

Поморщит лоб боевая подружка,
Когда с лица убираешь ей волосы.
Две ложки кофе в её кружку,
И на губах кофейные полосы.

Изучать её тело, пристрастия, вкусы,
Увидеть все минусы - исправить на плюсы.
Ложиться в обнимку, услышать: "Погладь"
Все шрамы и волосы пересчитать.

Банально, но классика:
Не отдавать никому.
Таких миллиарды,
Я выбрал одну.


Рецензии