Тянутся дни тихо и скорбно...

Тянутся дни тихо и скорбно...
Боль впереди лишь одна..?
И невозможно прожить повторно...
Жизнь нам одна дана...

Тянутся дни, время уходит...
Многое там - позади...
Хочется верить в лучшее. Вроде...
Сможем весь путь пройти...

Тянутся дни, надо крепиться...
Смело идти вперёд...
И постоянно чему-то учиться...
Пока Он не призовет.


Рецензии