Вечная любовь

К старости любовь не умирает.
И не надо думать так о ней.
Время её видоизменяет,
Делает спокойней и мудрей.

В юности любовь--потоки света,
Море чувств и океан страстей.
В старости, как солнце в бабье лето,
Обнимает нежностью своей

Больше не искрят прикосновенья,
Поцелуй не будоражит кровь,
Не наступит разума затменье,
Но живёт по-прежнему любовь.

На исходе силы, меньше прити,
Сердце жмет, кружится голова,
Всё равно любимым говорите,
Говорите о любви слова.

К старости любовь не умирает,
А добра и нежности полна,
Согревает старость, украшает,
Если настоящая она.


Рецензии
Спасибо за стих!Желаю Вам творческих успехов!

Валерий

Валерий Боев 2   26.10.2018 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Приятно принимать привет из далека.

Раиса Васильева 4   07.11.2018 19:40   Заявить о нарушении