Верочка

               
-Почему у Верочки розовые щёчки?
-Мама земляники нарвала в лесочке.

-Почему у Верочки глаза такие синие?
-Девочка рязанская. Родилась в России.
  Синева в глазёнках навсегда осталась.
  Летним утром мама на пруду купалась.

-Почему у Верочки кожица атласная?
-Часто мама гладила доченьку прекрасную.

- Почему малышка часто улыбается?
- Видит: её любят, и она старается.
                30.06.2012 г.


Рецензии