Корабль

Мой корабль идёт без попутного ветра,
Лишь волною качаясь вперёд,
На борту встречаюсь я со смертью
И смотрю на ночной небосвод.

Мне так больно.. колени трясутся,
Но не страх все же движет душой...
Я дитя попутного ветра,
После смерти я стану волной.

Я чудовище мира морского,
Я пират до мозга костей!
Как же много забрал золотого,
И так много убил я людей... И ушли они вместе под воду,
Два чудовища в мире морском,
И все море кровью омыто,
Ромом сладким, и красным вином.


Рецензии