Женщинам

БЕЗ ЖЕНЩИН НЕТ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ,
СВЯТАЯ МАТЬ-ЗЕМЛЯ ВСЕСИЛЬНАЯ.
БОГАТЫРИ СВЯТОЙ РУСИ?
ТВОРЦЫ-ГЕРОИ ПРАВЕДНОЙ РОССИИ.
БЕЗ РУССКИХ ЖЕНЩИН МИРА НЕТ!
КРУГОМ ВОЙНА, ДУША КРАСИВА,
КОГДА ЛЮБОВЬ СТРАНЫ-РАССВЕТ.
БЕССМЕРТНАЯ ВСЕГДА РОССИЯ.
МЫ РОДИНУ СТИХИРОЙ БЕРЕГЛИ!
ТАК ЧТО ЖЕ, ЖЕНЩИНЫ? БРАНИТЬСЯ?
ДУША ОБЯЗАНА ТРУДИТЬСЯ,
БЕЗ ЖЕНЩИН НЕТ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ.


Рецензии