память стирает лица

Лица уходят из памяти,
Память не держит лишнего.
Образы тают в пламени
Давнего, очень личного.
Вдруг да во снах заявятся
В неузнаваемом образе.
Лица во снах не старятся
Странным каким-то образом.
Лица людей из прошлого,
Тех, кто прошел рядом.
Помнится много хорошего,
А о плохом – не надо!


Рецензии
замечательно!!!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   12.11.2018 14:03     Заявить о нарушении