Розы

Всего три дня стояли розы,
Всего три дня ласкали взор.
Как будто утренним морозом
Охвачен цвет красе в укор.
Поникли гордые головки,
Склонились горестно к стволу.
И лишь одна стоит, плутовка,
Безмолвно шепчет:" Я люблю."


Рецензии