Однажды

Три годика Марусе-
Совсем уже большая:
Умеет одеваться.
За это уважаем.

Однажды в гости к маме
Пришла большая тётенька,
На кенгуру похожая-
Ребёнок был в животике.

-Она , -сказала мама,-
Родит скоро ребёнка.
Тут Машенька решила:
-Попробую ежонка.

И наша внучка Маша
Нашла себе занятьице:
Ежонка неколючего
Засунула под платьице


Рецензии