Я его отпустила

Ах, какая пустая,
Ты  зануда – печаль,
Я с тобою другая,
Мне самой себя жаль

Я его отпустила -
Сердцу легче не стало,
Я его так любила,
Той любви было мало.

Он ушел - пусть уходит,
Дверь свою не закрою,
Если что, пусть приходит,
Я его успокою


Рецензии