Душа широкая

Вот идёт она одинокая
По промозглым обочинам трасс.
И душа, может быть, широкая,
Но забита комком грязных фраз.

Находилась, да и наездилась,
Много видела, пережила.
Когда пьяная, когда трезвая,
Но потасканная вся до тла.

Так идёт и идёт прозрачная
Для души и для тела идёт.
Улыбнётся, поплачет мрачная.
Выпьет, выдохнет, снова нальёт.


Рецензии