Небеса

 Ещё с времён далёких и по ныне,
 Закон не пересматривался сей,
 Небеса, дают - жену мужчине,
 Одну, и до последних дней.

 День ото дня, не разгибая спину,
 С высоты, за судьбами следят,
 Как найдут мужчине половину,
 Земной любовью их соединят.

 Напутствие дают - оно не лишнее,
 Переступать не надо через край,
 -Чтобы не случилось - в жизни,
 -Береги жену! И не бросай!

 Законы у Небес, конечно строгие,
 За собою - не почувствуют вины,
 Если, за берут жену, до срока,
 Значит, не достоин был жены.


Рецензии