Счастья лучик в дверь ворвался

Счастья лучик в дверь ворвался,
Улыбнулся и сказал:
Здравствуй, вот и ты дождался,
Как я по тебе скучал.
Как я ждал, когда ты сможешь
Распахнуть пошире дверь,
Чтобы стать счастливым тоже.
Я с тобою, только верь.

25.07.2018


Рецензии