Безупречная любовь

Повторится снова, вновь,
Безупречная любовь.
В тишине родных минут,
Окружает нас уют.

Золотистых бликов май,
Заварю я сладкий чай.
Для тебя, любовь моя.
В этом мире - я твоя.

Ярких красок этих миг.
Только к лучшему - привык.
Я с тобою навсегда,
Все прекрасные года...

Яхт белеет простота,
На двоих - одна мечта.
Я любила и люблю,
Лишь тебя - без слов пойму.


Рецензии