Мудрёных слов бессмысленная вязь

 Вдохновение  принёс Абсолют от НПО (и это не Научно-Производственное Объединение)
 
Источник:
                Создав вещественную жизнь,
                Творец о Разуме для нас задумался...
                И в блеске создал
                Формаций новых Абсолют
                И зыбкое (в слепом забвеньи)
                Осознанье. Того, что в тщетности своей
                Всё силимся понять и всё не можем.
                … Уразуметь потенциал
                и т.д.
               
Весь оригинал здесь - http://www.stihi.ru/2018/10/12/5979

************************************
ирония

Мудреных слов бессмысленную вязь
Наталья Пу.... всему явила Миру.
Случилось это с ней не первый раз,
Не удивить  абракадаброю стихиру.

Всему виной напиток  Абсолют,
Толкнувший к  парадигме созиданья.
К прогрессии примкнул под утро Брют,
Смешенья  превзошли все ожиданья.

Уразуметь потенций  Наты  суть
Нельзя, не взяв фужера в руки.
И понимание придет когда-нибудь,
С начавшейся в мозгах моих разрухой…

А далее - Кружись, кружись, кружись!..
Такая  вот в итоге   живопись.
Чего еще желать?
Здоровья!


Рецензии
Что они курят?

Антреме Мята   22.10.2018 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.