Во всей красе шагает осень

Во всей красе шагает осень
Лес примеряет  свой наряд.
Рябин рубиновые гроздья
Лучами алыми горят.
Березки в платье золотистом
Стоит нарядный рядом клен
Как буд то замер день лучистый
Сияет сказочным огнем.
Приятны, радостны мгновенья
Листвы шуршанье, тишина.
Душа поет от наслажденья-
Любви и радости полна.


Рецензии