Весна любви

Была весна.
     Евгения цвела.
          Росли желанья
               И надежды.
Она одна
     Была мила
          Фей обаянием –
               Как прежде.

Светило солнце.
     Пташек трели
          Ласкали слух
               Озябших душ.
Хочу, чтоб звонче
     Струны пели
          Душ наших двух,
               Любимый муж!


Рецензии