Богатство

Я так давно не знала сильных слёз,
Я много лет не помню боли гадство.
У всех людей есть свой спаситель грёз.
Мои коты - это моё богатство.

Приходишь в дом пустой. В тиши безлюдной
Не будешь никогда ты одинок.
И серость дней он скрасит поминутно,
Твой маленький, мурлычущий пушок.

Он радости с тобою проживёт,
Скача в обнимку, весело, как с другом.
Чрез грусть и страхи рядышком пройдёт.
С тобой он будет всю свою дорогу.

Все времена ты помни об одном:
Любовь иль зло ты чувствуешь украдкой,
Приди домой и обнимись с котом
И жизнь твоя в минуту станет сладкой.

4.04.18


Рецензии