Сокровище

Не знают многие на сколько я богат
Богаче всех магнатов вместе взятых
Таится у меня бесценный клад
Чудесной россыпью на простынях помятых

В сокровище моём сияет свет
Горит теплом и излучает разум
Дороже их на свете просто нет
Сверкает ярче чем все звезды разом

Да что сапфиров и бриллиантов корба
Моих сокровищ красота необъяснима
И удивился бы Али Баба
Они прекрасней драгоценностей Сим-Сима


Рецензии