Слушая Бетховина Лунную сонату

Лунная соната, морской бриз,
Звучит минором на душе.
Бегущая волна,спускаясь вниз,
Ласкает берег в тишине.
Волны друг друга треплют нежно,
На брег ракушки вынесут небрежно
И лунный свет их ослепит частично,
А музыка бежит, звучит лирично.
Мелодию скрипач ведёт стараясь.
И скрипка плачет надрываясь.
На море штиль по прежнему и бриз
Готовый выполнить любой каприз.
Но вот в душе не штиль и не покой,
А буря чувств, переживаний слой
И хочется рыдать со скрипкой той.
Меня пленившей музыкой такой.

            *    *     *


         


Рецензии