Родина

Сжигая все забытые леса
Мы говорим:" вокруг одна краса!"
И забывая всю историю родную
Мы говорим как сильно ее любим...
Мы говорим, как дорог край родной
Хотя и повести о нем не знаем ни одной!
Очнитесь люди!
Все можем громкие сказать слова
Но ничего совсем не можем сделать
Не вылечит леса наши хвала
И ничего потом не переделать!
Давайте вылечим мы родину свою
И будем вместе помогать ей жить
Давайте вырастим хвою
Поможем Родине все бури пережить.


Рецензии