Ты вся чувство

               
Ты вся чувство,
  и руки мои               
На тебе, как
  на арфе, играя,               
Лишь коснутся
  заветной струны,               
Всё в тебе уж
  звучит, восхищая.               

Ты вся чувство,
  звучащая плоть,             
Мне дарящая
  страсть и желанье,               
Я готов говорить
  про любовь               
И исполнить
  свои обещанья


Рецензии