***

Душа сегодня просит rock'n'rolla,
И пальцы ровно отбивают ритм.
Эмоции бросаются на волю
Из клетки спотыкающихся рифм.
Нет повода для глупости и спеси,
Есть только мысль, мутнейшая, как дым,
И если все,что прожито мной, взвесить,
То можно снять отличный кинофильм.
Кому-то он покажется банальным,
Сюжет на правду слишком уж похож.
Но как актер,я буду гениальным,
И зритель мой не заподозрит ложь.
В поступках,настроении,движении
Создам оборонительный рубеж.
И каждый взгляд мой будет отражением
Чужих неоправдавшихся надежд.


Рецензии