Свинячий Год

Мы не успели все заметить,
Как пролетел " Собачий год"))),
И вот гляди, уже не смело,
Крадется к нам "Свинячий год".)))

Все звери буд-то бы похожи,
Все домовиты, все просты.
Вот только свиньи обожают лужи,
Об косточке мечтают псы.

Собаки - лают, не кусают,
Пока не трогаешь их ты,
А свиньи - тихо подставляют,
Те ямы, что нарыли их.

Бывают свиньи добряками,
Бывают злые кабаны.
Бывают дружбу забывают,
Бывают верными они.

Однако, всем вам пожелаю,
Не быть  коварною свиньей,
По-больше доброты и процветанья,
В " Свинячем" Новом все ж Году.


Рецензии