Ты мой ангел

Светлый ангел мой, милый  ангел
От беды от любой сбереги,
Светлый ангел мой, милый ангел,
Материнскую боль угаси.

Лишь один  ты понять меня сможешь,
Только ты в меня веришь один.
Ты один на всём свете дороже,
Да ещё мой единственный сын. 

Милый ангел, молю со слезами,
Береги его ночью и днём,
Я молю тебя днями, ночами,
Позаботься о сыне моём!       
                июль 2017


Рецензии