Стигматы

Молитвы звучат
На латыни
Украден
Священный грааль!
Видно люди
Забыли
О мире...
Опустел
Одинокий алтарь!..

Свечи воском
В огне увядали
Пусть Иуды исчезнут
Во мгле!
Стены тоже
Молитвы читали,
Обращения шли
К Сатане!

Пусть их всех
Одалеют стигматы...
Пусть их души с собой
Заберут'
Речь идёт
О священном
Граале,
Пусть его
На алтарь
Возвернут!


Рецензии